Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
SHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COELHO, CNPq; LUCIANO MANFROI, CEFET/Petrolina-PE; ARIANO DE BARROS GUIMARÃES, CNPq; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; MÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, ITEP; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 195-200. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Processamento; Suco; Uva; Vitis Labrusca. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40136/1/OPB2203.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200277 a 4500 001 1161653 005 2022-07-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, S. C. S. de S. 245 $aEfeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 195-200. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce 650 $aGrapes 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVitis Labrusca 653 $aVideira 700 1 $aMANTROI, L. 700 1 $aGUIMARÃES, A. de B. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |